Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://juanmartindegi.com, Agroturismo Juan Martindegi.

En cumplimiento de la Ley
34/2002, de 11 de julio, y de acuerdo con la exigencia de su artículo 10 de
servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico,
informamos de los siguientes datos:

Agroturismo Juan Martindegi, Número de Licencia: KSS00129, cuya representante legal es Dña. Maria Jesús Arrastua Aranburu, con NIF 15960368-R y domicilio social en Sagasti Bailara 15 CP.: 20100 Lezo – Gipuzkoa, es titular del sitio web Agroturismo Juan Martindegi.

La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@juanmartindegi.com. Teléfono: +34 615 70 96 56

Agroturismo Juan Martindegi es una marca registrada – denominativa y gráfica – del servicio del Alojamiento rural https://juanmartindegi.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

A través del Sitio Web, Agroturismo Juan Martindegi ofrece al Usuario la posibilidad de:

Conocer de forma detallada la empresa y los servicios
comercializados por la misma.

Realizar consultas sobre los servicios prestados o solicitar presupuestos a medida a través del Formulario de Contacto o Formulario de Resevas disponible en el Sitio Web. Para ello solicitamos datos como nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Puede usted permitir, bloquear
o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las
opciones del navegador instalado en su ordenador:

Información sobre cookies para Internet Explorer.
Información sobre cookies para Mozilla Firefox.
Información sobre cookies para Opera.
Información sobre cookies para Google Chrome.
Información sobre cookies para Safari.

Google Fonts

Uso

Usamos Google Fonts para mostrar fuentes web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Fonts.

Márketing/Rastreo

Nombre
Retención
nada
Función
Preguntar la dirección IP del usuario

Google reCAPTCHA

Uso

Usamos Google reCAPTCHA para prevención de spam. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google reCAPTCHA.

Márketing/Rastreo

Nombre
Retención
sesión
Función
Filter requests from bots
Nombre
Retención
sesión
Función
Filter requests from bots
Nombre
Retención
persistente
Función
Filter requests from bots

Google Maps

Uso

Usamos Google Maps para mostrar mapas. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Maps.

Márketing/Rastreo

Nombre
Retención
nada
Función
Preguntar la dirección IP del usuario

Facebook

Uso

Usamos Facebook para mostrar posteos sociales recientes y/o botones sociales para compartir. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Facebook.

Márketing/Rastreo

Nombre
Retención
1 año
Función
Manejar la frecuencia de muestra de publicidad
Nombre
Retención
2 años
Función
Store last visit
Nombre
Retención
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta
Nombre
Retención
3 meses
Función
Store a unique session ID
Nombre
Retención
3 meses
Función
Enable ad delivery or retargeting
Nombre
Retención
3 meses
Función
Guardar visitas a través de múltiples sitios
Nombre
Retención
2 años
Función
Prevenir fraude
Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
1 año
Función
Guardar detalles de la cuenta

Funcional

Nombre
Retención
1 semana
Función
Determinar la resolución de pantalla
Nombre
Retención
90 días
Función
Mantener los usuarios logeados
Nombre
Retención
90 días
Función
Guardar un ID de usuario único
Nombre
Retención
90 días
Función
Prevenir fraude
Nombre
Retención
sesión
Función
Store and track if the browser tab is active

LinkedIn

Uso

Usamos LinkedIn para mostrar posteos sociales recientes y/o botones sociales para compartir. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de LinkedIn.

Márketing/Rastreo

Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
1 mes
Función
Enable ad delivery or retargeting
Nombre
Retención
3 meses
Función
Guardar detalles del navegador
Nombre
Retención
30 días
Función
Enable ad delivery or retargeting
Nombre
Retención
1 día
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio
Nombre
Retención
2 años
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio
Nombre
Retención
sesión
Función
Proveer funcionalidad entre páginas

Funcional

Nombre
Retención
10 años
Función
Guardar preferencias de privacidad

Propósito pendiente de investigación

Nombre
Retención
sesión
Función

Google Analytics

Uso

Usamos Google Analytics para estadísticas de sitio web. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Analytics.

Estadísticas (anónimas)

Nombre
Retención
2 años
Función
Contar y rastrear vistas de página
Nombre
Retención
1 día
Función
Contar y rastrear vistas de página
Nombre
Retención
1 minuto
Función
Filter requests from bots

Polylang

Uso

Usamos Polylang para gestión local. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Preferencia

Nombre
Retención
persistente
Función
Guardar configuración de lenguaje

Complianz

Uso

Usamos Complianz para gestión del consentimiento de cookies. Leer más

Compartir datos

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Complianz.

Funcional

Nombre
Retención
365 días
Función
Registrar la ID de la política de cookie aceptada

Elementor

Uso

Usamos Elementor para creación de contenido. Leer más

Compartir datos

Estos datos no se comparten con terceros.

Estadísticas (anónimas)

Nombre
Retención
persistente
Función
Guardar acciones hechas por usuarios en el sitio

Varios

Uso

Compartir datos

El intercambio de datos está pendiente de investigación

Propósito pendiente de investigación

Nombre
googlesitekit_core::site::notifications
Retención
Función

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Esta página web utiliza Google
Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía
de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain
View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics
utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para
ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la
cookie acerca de su uso de la web (incluyendo su dirección IP) será
directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados
Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de
seguir la pista de su uso del sitio web, recopilando informes de la actividad
del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del
mismo y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha
información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando
dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google no asociará su dirección
IP con ningún otro dato del que disponga Google.

El usuario puede rechazar el
tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante
la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe
saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de
este sitio web. Al utilizar esta web, el usuario consiente el tratamiento de
información sobre sí mismo por Google en la forma y para los fines arriba
indicados.

Con quién compartimos tus datos

Agroturismo Juan Martindegi recoge datos sobre los usuarios y sus visitas. Estos datos, tales como áreas más visitadas, servicios accedidos, rutas de navegación, etc. son de carácter puramente estadístico y sirven para un posterior estudio y análisis. Esta acción nos permite y avanzar en el diseño de nuevos servicios y mejorar los existentes.

Este sitio está siendo medido
con las soluciones de Google Analytics. Estas soluciones utilizan marcas en las
páginas y cookies anónimas. Recomendamos a los usuarios revisar detalladamente
las “Políticas de Privacidad” de los servicios de rastreo y estadísticas
utilizados en la Web (Google Analytics).

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario o formularios de contacto. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Agroturismo Juan Martindegi informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito a la dirección de Agroturismo Juan Martindegi citada más arriba. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, Agroturismo Juan Martindegi informa a los usuarios de su Website de que los datos personales recabados por la empresa mediante los formularios sitos en su página, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Agroturismo Juan Martindegi con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes.

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad
Agroturismo Juan Martindegi no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces.

Agroturismo Juan Martindegi declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de su sitio web, pudieran derivarse de la navegación por su página. En consecuencia, no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Modificaciones
Agroturismo Juan Martindegi se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su web. Tanto en lo referente a los contenidos de el sitio web, como en las condiciones de uso de la misma o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su website, o de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Política de ventas y devolución
Agroturismo Juan Martindegi (Dña. Maria Jesús Arrastua Aranburu) presenta sus políticas de uso, que deben ser observados por todos y cada uno de los clientes y visitantes, en virtud del uso de servicios, la red y/o sistemas o programas (“Reservas”) y sus variantes en otros idiomas en esta web, propiedad del Agriturismo Juan Martindegi.

Le rogamos encarecidamente lea atentamente estas políticas de uso o sus variantes en otros idiomas en esta web, antes de usar este servicio.

Al usar el sitio de Agroturismo Juan Martindegi, usted acepta estas políticas de uso. Si no acepta dichos términos, no use el sitio del Agroturismo Juan Martindegi.

Agroturismo Juan Martindegi se reserva el derecho, a su discreción, de cambiar, modificar, añadir o suprimir partes de los presentes términos en cualquier momento. El suscriptor debe revisar periódicamente si estos términos han cambiado. El uso continuo del sitio de Agroturismo Juan Martindegi después de la incorporación de cambios a los presentes términos implicará la aceptación de dichos cambios.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De conformidad con la legislación vigente, Agroturismo Juan Martindegi – Dña. Maria Jesús Arrastua Aranburu, se obliga a implementar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

Agroturismo Juan Martindegi se reserva la facultad de ejercitar las acciones que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario de la web y el Agroturismo Juan Martindegi se regirá por la normativa española vigente. Con renuncia al fuero propio que pudiera corresponderles, el usuario de Agroturismo Juan Martindegi – María Jesús Arrastua Aranburu y esta mercantil se someterán a los juzgados o tribunales de San Sebastián / Donostia.

Propiedad Intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de Agroturismo Juan Martindegi – María Jesús Arrastua Aranburu y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos, manteniendo indemne a Agroturismo Juan Martindegi – María Jesús Arrastua Aranburu de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones.

En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren al Usuario ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por Agroturismo Juan Martindegi – María Jesús Arrastua Aranburu o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de Propiedad Intelectual. Agroturismo Juan Martindegi – María Jesús Arrastua Aranburu es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso Agroturismo Juan Martindegi – María Jesús Arrastua Aranburu el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

Obligaciones y compromisos del usuario del Servicio

El
Usuario se compromete a:

Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los
contenidos y servicios, de conformidad con: (i) la legislación
aplicable en cada momento; (ii) las Condiciones Generales de Uso del
Sitio Web; (iii) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas
y (iv) el orden público.

Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se
precisen para acceder al Sitio Web.

Facilitar de forma voluntaria información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos actualizados, de forma que respondan, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Agroturismo Juan Martindegi o a terceros proveedores, por la información que facilite.

El Usuario deberá asimismo abstenerse de:

Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los
contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes
Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de
terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar,
sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los
servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos
almacenados en cualquier equipo informático.

Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del
Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web,
de sus proveedores o de terceros.

Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Agroturismo Juan Martindegi de sus proveedores o de terceros.

Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Agroturismo Juan Martindegi, terceros proveedores y otros Usuarios.

EpígrafeInformación básica sobre Protección de DatosInformación Adicional
ResponsableJuan Martindegi · Agroturismo / Alojamiento Rural · N. de Lic.: KSS00129Dirección postal:Sagasti Bailara, 15 – 20100 Lezo
E-mail: info@juanmartindegi.com
Teléfono: +34 info@juanmartindegi.com
Nº de licencia/signatura GV: KSS00129
FinalidadTramitación de sus solicitudes de reserva/consulta
Envío de información de servicios, ofertas y otros de interés.
Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de la empresa que pudieran ser de su interés.
LegitimaciónConsentimiento del interesadoLos datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
DestinatariosNo se cederán datos a terceros, salvo obligación legalLos datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Juan Martindegi · Agroturismo / Alojamiento Rural · N. de Lic.: KSS00129, estamos tratando sus datos personales por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.